Задумавшись о жизни, загрустишь

Задумавшись о жизни, загрустишь
о чём-нибудь, припомнив на мгновенье,
и сам себе, наверное, простишь
за давностью иные прегрешенья,
поскольку трудно жить на свете, не греша
какой-то глупостью незлою и невольной,
чтоб иногда хоть в чём-то каялась душа
и не осталась навсегда самодовольной.


Рецензии