Брызги эмоций 55. Принцип

Даже если мне плохо, если серая грусть,
Я всегда улыбаюсь, и на людях смеюсь.
Мне не надо сочувствий,  слов казенных не надо,
Чтоб потом не пришлось отводить косых взглядов.
Фальшь съедает как ржа, появляются язвы.
И не будет тот друг, кто им просто был назван.


Рецензии