Да почему все так?

Это было,
И делай что хочешь,
Не забыть, не стереть, не солгать,
И я помню, про сильные руки,
И покрытою пылью кровать.

По немытому полу ступая,
Пела песни душа и смеясь,
Как голубка тебя окружала,
И смотрела на блеск твоих глаз.

Никому не отдам, все шептала,
И помятые вещи в ночи,
Одевая, домой возвращалась,
Хоть от боли кричи, не кричи.

Ненавистное слово - супруга,
Мне как кол вколотят у двери,
Потому что судьба озорница,
Мне дарила чужие мечты.

Непонятною мыслью наполнится,
Сердце женское,
Просит тепла,
Но тот улыбаясь с рассветом,
Не со мною откроет глаза.

Ненавижу,- скажу я вполголоса,
А потом прореву до зари,
Я ведь сильная - только на улице,
А вот слабая - только внутри.

PS:
Открывай и закрывай глаза осознанно.


Рецензии