Снег

Лег серебристым покрывалом,
Пушистый мягкий белый снег.
Скрыл грязь и умершие травы,
Чтоб радовался человек.

И белизна зимы пришедшей,
Заставит мысли обновить,
Забыть грязь осени ушедшей,
И снова думать, и творить.

Я покрывалом белоснежным,
Накрою прошлого грехи.
И думы станут безмятежны,
А мысли быстры и легки.

Дождусь весны, она со снегом,
Всю грязь былого унесет.
Даст новой жизни рост побегам,
И счастье снова к нам придет.


Рецензии