Маш, он хороший!

Маш, он хороший, Маша!
Это отнюдь не блажь -
Знаешь ли, счастье наше
Не за горами, Маш!

Маш, он не спит с женою,
Разве что раз в году.
Машенька, я не ною,
Я его верно жду!

В сердце его одна я,
И без меня никак,
Только жена больная -
Почки, мастит и рак!

С ней он из чувства долга,
Истинный джентльмен!
Но не продлится долго
Этот постылый плен.

Вот, посмотри, что пишет:
Держится он едва,
Лишь подрастит детишек -
Младшему год и два.

Их не оставить с мамкой,
Вдруг без него помрет?
Вот он и тянет лямку,
Но прекратит вот-вот!

Боже, какой он классный,
Вспомню - бросает в дрожь!
Жду его не напрасно!

Хули ты, Маша, ржешь?!


Рецензии
Обожаю ваши стихи! :)

Елизавета Чуковенко   30.09.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.