О радости

Я есть радость. Я рада себе.
Я радуюсь мыслям в моей голове.
Я искренне шлю благодарность судьбе
За всю ту любовь, что сияет во мне.
Я свет излучаю и светом живу,
Свою благодарность я миру дарю.
Энергией неба я наполняюсь и в чистом порыве мечте открываюсь.
Лишь мирным путём я всего добиваюсь
И в мудрости жизни любя, проявляюсь.
Я делаю выбор во благо себе.
Вселенная шлёт изобилие мне.
Я встала на путь и я смело иду
Себя и Вселенную благодарю.


Рецензии