Любовница

Любовница
Любовница моя! Красавица моя!
Ты только что ушла и вновь скучаю  я!
Когда ко мне  придёшь и двери распахнешь?
Желанная мечта!  Мадонна ты моя!
Красавицу свою, когда увижу я?

Скучаю и люблю тебя давно!
Ты помнишь, как мы встретились весной?
Смотрели мы какое – то кино,
И пили в баре красное вино,
Затем я пригласил тебя домой!
Припев:
Любовница моя! Красавица моя!
Ты только что ушла и вновь скучаю  я!
Когда ко мне придёшь и двери распахнешь?
Желанная мечта!  Мадонна ты моя!
Красавицу свою, когда увижу я?


У нас с тобой бывает, как в кино,
При встрече пьём мы сладкое вино,
Садимся на уютненький диван,
Окутывает головы туман,
Любовь воспринимаем, как дурман...
Припев:

27.11.2022


Рецензии