Пупсалют...

И чтобы ты не делал –
Ты делаешь всё так,
Играет кто-То... «в кошки мышки» –
И прятаться мастак.
Надев халатик из Вселенных,
Жиганит день и ночь,
Поправив звездную корону,
Как у царевишны точь-в-точь.
Незримым Оком мир окинув,
Заплёл косичку: «Млечный Путь»,
И выпив бочку мангогона
Он приколол Луну на грудь.
Под звуки арф и саксофона,
Прогнав тоску былую прочь,
Поел он нежного бекона,
Пошёл гулять по крышам в ночь.
Ещё глотнул мангогона,
Вообразил что будто б Царь,
Занюхал хлебушком –
Махнув ещё бульона
Он начал изучать словарь –
Я До...Я После...Я когда?
Нигде...Везде..во всём всегда.
Я мальчик или девочка?
А в садик я хожу?
Купите мне Галактики,
Я замуж выхожу!


Рецензии