Мантра - Мы победим!

Как мантру мы говорим -Мы победим!
Жуём жвачку Запада -Мы победим!
Бомбят детишек ,убивают - Мы победим!
Окапываемся ,не наступаем - Мы победим!

Зима поможет нам -Мы победим !
Торгуем нефтью с врагом - Мы победим!
Мы русские ,умрём - Мы победим!
В чём сила наша? В правде  - Мы победим !

Мы победим ,мы победим ,мы победим!
Не потерять бы  бдительность ,друзья
От громких слов - Мы победим !!!
Пора в атаку ,батенька ,тогда мы точно победим!!!


Рецензии
тюю.. да это прямтаке дзен))

чо курит аффтар?

Алиса Нескучная   29.11.2022 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.