Сон-мечты

Когда с тобой мы встретимся,
Сама к тебе прильну…
Вдохнешь меня приветливо,
Нас погружая в тьму…
Духи, как ночь османская,
Волнующе терпки…
И поцелуи сладкие,
Уже так глубоки…
Ты господин и пастырь мой,
Сегодня я твоя…
Послушница, рабыня,
Контроль весь у тебя…
Ты раздеваешь медленно,
А я схожу с ума….
От нетерпения жгучего,
Желания полна…
По телу руки нежные,
Твой язычок шалит…
С моею киской гладкою,
О чем то говорит…
И дрожь по телу волнами,
Мой стон, а может крик…
Молюсь, как пред иконою,
Входи в меня, входи…
Моя нетерпеливая,
Прошепчешь тихо ты…
Поставишь на колени:
Давай, теперь соси!
А ручки, шаловливые,
За спинку заведем…
Наручни оденем ,
Работой только ртом!
И ротик ты мой вытрахал,
До горлышка, сполна,
Член сладкий забираешь:
Так кончу… так нельзя!
И в наказанье шлепаешь,
По попочке  меня…
К себе рачком придвинул:
Сейчас войду в тебя…
И медленно, дурманяще,
Ты входишь в меня весь…
Все стеночки сжимаются…
Ты сладких пыток бес!
Руками за наручники,
Шлепок, еще шлепок…
И жестко меня трахаешь,
Сегодня ты мой Бог…
К тебе я лишь с молитвою,
Прошу еще, еще…
И прошепчи мне кто я?
На ушко, вот и всё…
И руки вновь свободные
Перевернул меня…
И вжал в себя всей массою,
Хочу! Хочу тебя!
Мой стон, твой рык, стенания,
Еще, сильней! Сильней!
По телу рук метания,
Приправа для страстей…
Ты сучка, ****ь, шалава!
Но только лишь моя!
Запомни, я твой пастырь,
Ты мне всегда верна!
И нет ни расстояний,
Ни дней, часов, минут…
Ведь я - твое сознание,
Всегда с тобой вот тут!
И входишь, извергаясь,
В меня кончаешь ты…
И нет ничего слаще,
Чем этот сон-мечты…


Рецензии