***

И ревность жаркою волной
Меня, встревожив, захлестнула...
Я всё ещё больна тобой,
С тех пор как страсть в глазах блеснула...

С тех пор со мною ты во сне
Порою так неосторожен!
О чём бы не смолчал при мне-
Я это берегу всё строже...

С тех самых пор в душе храню
Такое множество секретов...
Ни в чём тебя я не виню-
Мои тревоги без ответов....

С тех пор я ревностью дышу,
С неотвратимостью смиряясь.
Сны как и встречи ворошу
И безучастной притворяюсь.
***
С тех пор я так тебя люблю:
Ревную, мучаюсь, молю...
Жду встреч во сне и на яву.
И связь никак не разорву....


Рецензии