Тебя лишь нужно баловать

Что может быть божественней.
Влюблённых глаз.
Они же светят с чистотой алмаза.
Да сразу в тысячу карат.

Тебе не нужно украшать.
А нужно только баловать.
Чтобы не потерять
все волшебство сияния.


Рецензии