Бывают дни

Бывают дни серьёзных испытаний.
Барьеров сплош, чтоб не пройти вперёд. Недосягаем вдруг полёт мечтаний,
Сомнениям вновь приходит свой черёд.
И кажется, всё брошу, то есть сдамся.
Но то ошибка главная людей.
Вот так вот- ничего не добиваются,
Забрасывая весь поток идей!

Мой друг!
Пред трудностями, не сдавайся!
Ведь делают они нас лишь сильней!
Чтоб был успех любого начинания,
Упорней в деле нужно быть, поверь!


Рецензии