Тревога

Я так люблю наш маленький дом
В котором так уютно, тепло
Где каждая клавиша играет своё
А за окном голубой снег идёт
При всей моей нелюбви к холодам
Оно того стоит, замёрзнешь, потом
Прийдешь и согреет меня мой дом
И, главное, ты меня ждёшь, как всегда
И каждый раз когда в окнах темно
тревога  выходит из-за угла
И прикурив, говорит о том ,
что ты с другой
Не прийдешь до утра
А может под колёса попал
Звони в больницы
Дрожащей рукой достаю телефон
А сзади твой голос :
—меня ждала?
Прости, малыш
На работе аврал
И прячешь ты цветы за  спиной
—А что за женщина рядом с тобой?
И почему она быстро ушла?
— она исчезает, когда ты со мной
Вот такие дела


Рецензии