Quizas

Пять лет назад его я встретил.
Случилась встреча в поздний час.
На мой вопрос он не ответил,
Сказав уклончиво-" Quizas."

Я долго ждал,почти смирился.
Но случай свёл однажды нас.
Когда ко мне он обратился
Ему ответил я -" Quizas. "

Quizas(исп)-наверно.


Рецензии