Улыбка-бонус

Добро должно быть с кулаками
Ногами бить-его удел
Чтоб зло ходило с синяками
Чтоб злу положен был предел

Приятно вышибать коленом
Зло из паршивеньких людей
Не помогло? Добей поленом
Переродившихся в зверей

Чтобы летела шерсть клоками
Из выродков, таящих зло
Им суждено быть с синяками
Чтоб зло творить, им западло

Добро должно глядеть сурово
В чекистской куртке, чтоб наган
Чтоб злу жилось всегда хреново
А если что, есть ятаган

Мы зло искореним мгновенно
Добро насилие творит
Улыбка-бонус непременно
Злым людям, тем, кто был избит


P.S. Тридцатые годы
Тридцатые-прямолинейно хамоватые


Рецензии