И было то приятно утро

И с Днем рождения кричу,
Мой ангел чудный и завидный.
И лишь тебя, тебя хочу.
А без тебя постылость видов.

И одолел меня мороз.
А без тебя одни лишь стрессы.
Мое видение из роз.
Мои земные интересы.

Пускай, конечно, для себя
Тебя себе насочиняла.
Но так приятно мне теперь.
Моя иллюзия воспряла.

И вспомнила твои черты.
И было то приятно утро.
А на столе тот ананас,
Тобой подаренный как будто.


Рецензии