Ты столько грез мне подарил

Ты столько грез мне подарил
И белоснежные надежды.
Меня мечтами окрылил.
С тобой сбылись иллюзий вежды.

И добрый, нежный, чуткий ты.
О, мой стрелец, всегда по нраву.
Лишь по тебе горит душа.
Моя граненая оправа.

Где б ни был ты, в каком краю,
С тобой я окажусь мгновенно.
Люблю иллюзию твою,
Иллюзию земного плена.


Рецензии