Свободна ль душа?

Не преступная вновь появилась стена...
Не пробить её светом... Страдает душа...
У свободы незликой много имён...
Только что-то вот давит под гнётом времён...
У души нет понятия, где цепи сильней...
Вот вроде чиста... А по сути нет в мире грязней...
Хочет жить на свободе, но одежду раба...
Сама надевает... Безвольна душа...


Рецензии