В твоих тёплых руках

Бьёт королева белоснежная чётко
В миг опустила на землю серебряный глянец
Да, холод арктический - точно не тётка
Иней в бровях, да на щечках алый румянец

Ты со мной рядом. Пар идёт изо рта
В твоих глазах пылает зелёный огонь
Собственно, всё кроме тебя - суета
Хитросплетение битв, засад и погонь

Льдинками маленькими падают с ресниц слёзы
Холод ночной сулит печали и страх
Нет, не боюсь. Даже если похитят морозы
Сердце забъётся в твоих тёплых руках

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 ноября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Blink 182 - anthem


Рецензии