Не проходите мимо

Не проходите мимо приласкайте,
Меня, и этого вот рыжего в чулке,
И если сможете и захотите- угощайте,
И будет праздник, в вашей же душе.
 
Питомцы мы, создания Божьи тоже,
У нас есть чувства, сердце и душа,
И мы на вас немножечко похожи,
Вы посидите с нами долго, не спеша.
 
Хоть мы ответить речью вам не можем,
Но мы любить вас будем бескорыстно,
Да мы меняем вашу жизнь – немножко,
Но вы привыкнете к нам очень быстро.
 
А на прогулку, кто же позовет вас?
Чтоб от своих экранов вы отлипли.
Ну хоть на три часа, ну хоть  на час,
Залог здоровья, будет вам не лишним,
 
Да, любим ласку мы, а кто ее не любит?
За ушком почесать, или животик,
Ведь только мы лелеем вас и любим,
Мы, это песик ваш, и этот рыжий котик.

Автор Широков А. А. 29,11,2023, г Киев Украина. 


Рецензии
Какое доброе произведение, Алексей! Правильно, как можно пройти мимо братьев своих меньших, мимо тех кого приручили...

Елена Шакирова Ильина   29.11.2022 08:33     Заявить о нарушении