Прощание с юностью

Ненавижу тебя, ненавижу!
А быть может люблю, не пойму...
Был ли нужен такой мне мужчина?
Видно нет, я тебя не хочу!

Повстречала в лице твоём юность,
Слава Богу, не на яву!
Одноклассники стали причиной.
Виртуально нашлись, но зачем, не пойму!

Как возможно вернуться к былому?
Невозможно!
Потерян тот след...
Каждый в лодке своей
И далёки, берега наших юных лет.

Надо ж было опять повстречаться!?
Для чего?
Чтобы вспомнить любовь?
Но зачем?
Ведь она так несчастна...
И теперь ,
Мы подводим черту над судьбой.

Юность с зрелостью встретились.
Что ж, так и надо.
Чтоб сравнить, подвести всей жизни итог.
Довелось нам увидеться в старость.
Чтобы вспомнить нашу любовь!


Рецензии