Письма старые читаю

                Создана в соавторстве со Станиславом Пенявским.
                Ему особая благодарность и пожелания успехов в
                творчестве и всего самого хорошего!!!

 Письма старые читаю,
На душе от них светло,
Только сердце замирает,
Было, было и прошло...
Как же много в них тепла,
Ласки и заботы,
Льющейся ручьём Любви,
И с грустинкой ноты.

Просто вроде бы листочки,
Дышит каждая строка,
Оживают эти строчки,
Льются словно бы река.
Помнят руки те листочки,
Вера и Надежда в них.
В каждой строчке есть и точки,
А порою целый стих.

ПРИПЕВ:  Письма в прошлое меня уводят,
         Помогают мне порой,
         Мысли прошлые там бродят,
         И сближают нас с тобой.

Пусть со временем не в ногу,
Но о многом говорят.
В трудный час они помогут,
Если надо, объяснят.
Даже могут показать,
С кем нам дальше по пути,
А кого-то позабыть,
Если надо, то простить.

Аккуратно в стопку сложу,
Пусть лежат до лучших дней.
Внуки может прочитают,
Станут чуточку добрей.
Письма старые читаю,
На душе от них светло.
Только сердце замирает.
Как же было всё давно.

ПРИПЕВ:  Письма в прошлое меня уводят,
         Помогают мне порой,
         Мысли прошлые там бродят,
         И сближают нас  с тобой.


Рецензии
Замечательная песня.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   11.10.2023 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.