Победа будет за правдой

www.detkiss.com
Из мониторов и экранов
идёт война в реальный мир.
Враньём отмытые тираны
отраву льют за эликсир.

Питают мнимою свободой,
забыв про божью благодать.
Несут по миру зло и подлость,
какие трудно обуздать.

И им полмира рукоплещет
или затравленно молчит.
Потоки ненависти хлещут
по тем, кто правду говорит.

Повсюду язвы и нарывы
на теле матушки Земли.
Приумножают стоны взрывы,
но раздаются вопли – пли.

И нет прощения насилью.
Святая правда победит.
Её несёт моя Россия.
И той Победой стоит жить.   
www.skripkin.ru


Рецензии