Зимой мне грустно без тебя

Зимой мне грустно без тебя.
К тебе хочу.
Кругом лишь белые снега.
И все в снегу.

Снега покрыли все дома.
Меж нами лед.
Кружение вьюги января
И гололед.

Я так устала тебя ждать.
Тебя все нет.
И припорошила пурга
Твой зимний след.

Так много снега намела,
Что не пройти.
И до весны я не найду
К тебе пути.


Рецензии