***

Сама себе грехи отпускаю-
Вот моя степень не высокомерия,но принятия.
Делаю выводы,не забываю,
Но прекращаю в свой адрес проклятия.
Пока не простишь себя,будешь жертвой вечной
В глазах других,тех,кто ищет повод.
А милость проявишь,станешь чуть-чуть беспечней,
Перережешь зависимости провод.
Научившись быть сильной,позволь себе быть слабой,
Разреши допускать ошибки,менять жизни маршрут.
А если не научишься,то...Пора бы
Начать разделять "там" и "тут".
Бегло строчки пишутся,мысли разворачивая.
Столько много внутри,но так мало говорю!
Не против себя строки оборачиваю
И творю.Как умею творю.


Рецензии