Донецк - город мужества русского духа

Как жить, чтоб каждую секунду
прилёт ракет вдруг ожидать,
укронацисты бьют прицельно,
дома чтоб, школы разрушать,
больницы, жизни всей структуры,
чтоб граждан смертью запугать.

С отсутствием воды, частично света, газа
там надо как-то выживать
и с постоянным риском жизни
все разрушения латать.

И каждый день - людей потери,
от слёз Донецк уже опух,
как долго укры смерть здесь сеют,
как скоро ожидать здесь мир?

С жестокой злобою нацистов
расстреливают русский дух,
по всем районам есть прилёты
и разрушения вокруг.

Но патриоты остаются
под страхом смерти каждый день,
а это мужество гражданское,
боль человеческих потерь.

Донецку звание Героя
пора давно бы учредить,
стоит заслоном он нацизму,
хоть ежедневно враг бомбит.

По мирным людям, не военным
летят снаряды каждый день,
а это терроризм бандеров,
чтоб русский мир убить совсем.
29.11.2022


Рецензии