Плоты для блох...

 

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Быть может президенту Украины, -
Не надо только плакать, выть.
Не лучше ли в руки взять лопату, -
И новое Украинское море рыть.
Собрать всех фашистов на плотах, -
Блох и вшей до голода морить.


8:13 29.11. 2022


Рецензии