В долину грез к тебе шагну

В долину грез к тебе шагну.
И в ней тону.
Попала в твой круговорот,
Твою зиму.

И стало не комфортно в ней.
Одни снега.
Одно молчание твое.
И лишь пурга.

Заставил ты себя забыть.
Растаял сон.
И лишь метели,
Лишь пурга со всех сторон.

А без тебя замерзла я,
Не изменить.
И не могу все до сих пор
Тебя забыть.


Рецензии