Две капли Осени

Две капли Осени осталось,
Нам выпить и о ней забыть.
И нам Зима заулыбалась,
Пытаясь нас приободрить.

Две капли это очень мало,
Со вкусом грусти на губах.
Но мы шагнём в Зимы начало,
С весёлой искоркой в глазах...


Рецензии