Весна-чудесная пора!

         1
   Цветы весною расцветают,
   Так пробуждается любовь !
   Когда все бабочки летают,
   Рождая и гусеницы вновь !

         2
   И феромон цветов витает,
   Цветёт то девичья любовь !
   А дамы и бабочкой летают,
   Ссебя любить ты приготовь !

         3
   А кровь вулканом истекает,
   Так мотором сердце бьёт !
   Уста целоваться пожелают,
   Пот водопадом уже льёт !

         4
   А ты любя из кожи лезешь,
   Так солнце ласково печёт !
   В себе счастье и чудесишь,
   А твоя душа любовь поёт !

         5
   Весна пора чудес и счастья,
   А когда чудишь уже любя !
   На душе ласточки и сласти,
   Что пробирают ведь тебя !

         6
   Бог создал любовь весною,
   Чудес счастья ведь пора !
   То так чудишь любя горою,
   Сегодня завтра и вчера !


Рецензии