Танцует девочка

Танцует девочка, танцует,
Как ветер над рекой легка.
И музыка покой ворует,
Как солнце,  часто облака.

Танцует девочка, танцует,
И вьется змейкой золотой.
А ветер гонит волны снега,
По одинокой мостовой.

Вода и пламя все смешалось,
В движениях легких и красивых.
Стихия воздуха металась
И становилась бурным ливнем.

Взлетали руки, словно птицы,
Красивый взгляд огнем горел.
И миг такой неповторимый,
Над нами медленно летел.

Не уловима и легка,
Мелькала здесь, мелькала там.
А нам казалось, что она,
Легко скользит по облакам.

Окончен танец, тишина
Аплодисменты,
А в воздухе живут еще
Неповторимые моменты.


Рецензии