***

Через день Декабрь и снег...

через день Декабрь и снег...
пес любимец сопит на диване...
снег на день или снова навек...
да кто его сейчас и знает...
все бело былым кругом...
все бело белым утром...
все бело белым и днем...
от снега в Ноябре смутно...
от белого снега и туч...
и облаков в низком небе...
и солнца утром нового луч...
отразится на белом снеге...
снег снегу рознь...
зимой и поздней осенью...
падает снег вскользь...
и белеют деревья дорожки...
и парк...
и трамвай что звенел утром...
звонко...
перила овраги пустырь...
зима из снежинок и ветра...
зима из молчанья и бурь...
кто-то сказал что-то...
снег город одел и обул...
..........................................

(c) Xek


Рецензии