Ню-747, Этюд 46, Триптих, ч1

Когда ты утром варишь кашу и
свет от лампы озаряет
твоей улыбки чудный блеск,
я снова, голову теряя,
готов упасть к коленям стройным и
целовать бессчётно их...

Так неожиданное счастье к нам приходит и,
раскрывая  наготу
столь обворожительного тела,
ты доверяешься тому,
что смысл жизни обретает и
я сберечь его хочу...

29 ноября 2022,
СПб, за всё тебя благодарю


Рецензии