Зажгите луч

Какая в мире пустота,
Какая ложь и суета.
Я не пойму зачем Земля
Ростки пустила семя зла.

Как страшен лик людской толпы
Несущейся в объятья тьмы.
Туда, где жизни всей конец,
Где не поможет уж венец.

Венец из славы, из богатства
В земном доставшийся аду
Тем, кто прокладывал дорогу
Не в свете солнца, а в бреду.

Купаясь в роскоши, в разврате
Они не слышат стон Земли,
Не видят тусклыми глазами
Небесный свет из темноты.

Постойте люди, не спешите
Остановитесь, время есть,
Сердца откройте и услышьте
Евангельскую, Божью весть.

С поклоном в храм святой войдите,
Зажгите луч в душе своей
И бережно к ногам несите
Христу, спасителю людей.


Рецензии