Дорога домой

Дорога домой —
Вот главный путь на земле...
Не плутай под небом!

***

Осенний лист
В руках веселой дочки
Всё жил, и жил, и жил…

***

звёздное небо
окутало землю:
усните, люди!

***

Морозы сдавили
Горло осенним дням —
Не хлюпай носом!

***

солдату снится:
девушка, музыка и
желание жить

***

На душе грусть дня
За окном дожди идут
Смывая печаль


Рецензии
подросшая дочка
от улыбки к улыбке
от засветла до темна

Ре Ми   29.11.2022 16:09     Заявить о нарушении
улыбки дочек
согревают жизнь в доме
старого отца

Владимир Монахов   29.11.2022 18:28   Заявить о нарушении