Наказатель

Наказатель, не наказывай меня,
будь как датель, благодатель в чреве дня,
благодетель, очень щедрый, легкий, мой,
будь же светел, зарази меня игрой,
нет, не местью, не ворчаньем, не тоской,
не предательским отчаяньем, бог мой!
Зарази теплом и нежностью своей
и болей со мной, пожалуйста, болей.


Рецензии