О песне Два бриллианта

Она о красоте девушки шикарной,
Во всём сразу всем парням приятной,
И от которой оторваться невозможно,
Её глаза с бриллиантами сравнить можно.
Всех мужчин дама привлекает.
Быть с ней каждый парень желает.
Один парень мечту в жизнь воплощает.
В душе другого зависть проживает.
Всё это о песне легендарной,
Лиричной, интересной, желанной,
Доброй, милой,
Лёгкой, светлой,
Мелодичной, душевной,
Красивой и прелестной,
Во всём просто чудесной,
Её слушать приятно,
Поёт группа прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье приносили везде все.


Рецензии