следопыт

Я пришел в себя, сглотил ком в горле, и выдвинулся за ними, ее муж скорее всего, так подозрительно посмотрел в мою сторону, я так и ходил как хвост, как буд-то меня приклеили, проследил как она садится к нему в машину, теперь даже знаю, какая машина у нее, я ехал до последнего, пока машина не остановилась, именно у того дома, куда она тогда заходила. Теперь я знаю где живет моя девочка. Я проехал метров 300 от их остановки, развернулся и поехал домой. Самая дурацкая идея, которая за всю жизнь мне пришла в голову, я хочу поселиться рядом с ней, чтобы прямо из окна видеть ее каждый день, каждый час, каждую минуту.


Рецензии