Невозможно принять

Реклама, технология дурная
Но её продолжают гонять.
Неужели на ТВ не понимают
Что противное невозможно принять.

Гонят и гонят этот дурман
Без всякого понимания.
Что маркетинговый обман
Не достоин такого внимания.

Она удивляет, гнобит, достаёт
Как назойливая муха.
Народ рекламу не признаёт
Не допускает как лапшу до уха.

Америка эту муть замутила
Вначале двадцатого века.
В Россию щупальцы запустила
Без пользы для человека.

Реклама, технология дурная
Но её продолжают гонять.
Неужели на ТВ не понимают
Что противное невозможно принять.


Рецензии