Кто человеку придумал судьбу?

* * *

Кто человеку придумал судьбу,
всё, что ему предназначено?
Кто обрекает на муки, борьбу,
бунт и чудачество?
Столько талантов, великих умов!
Столько непризнанных гениев!
Что наша жизнь перед бездной миров?
Только мгновение…

Небо, да - лё – кое, как «о-го-го!»,
вызрело звёздами ранними.
Кто мы пред вечной чредой облаков,
пред Мирозданием?
Может быть, жажду «единственных» слов
и волшебство вдохновения
нам посылают из горних миров
как откровение?
6. 02. 2015 г.


Рецензии
....Может быть...
Я тоже придерживаюсь такого мнения...
Здравствуйте!
Спасибо за стихи!
С теплом,

Козлова Людмила   30.11.2022 21:35     Заявить о нарушении
Людмила! Здравствуйте! Я вспомнила. что и раньше наши мысли совпадали.

Алевтина Терпугова   01.12.2022 14:24   Заявить о нарушении