Ночь и зима стали хозяева утра

Ночь и зима стали хозяева утра,
Сон стал глубок,
Просыпаться труднее в эту
Непролазную темень

Время пришло для болезней
И рисков обычных
Вдруг заболеть
ЗАпросто и внезапно

Будь осторожна и ты,
Берегись этих лап ледяных,
Беспощадных,
Без рукавиц и зонтов

Не укрыться от крепких
Морозов смелостью
Тёплых домашних
Уютных комнат


Рецензии