Окалина

Что там этих путей окалина –
Синева освещает путь.
Проявилась в куске проталина –
Ничего уже не вернуть.

Неизбывные злоключения
Шрамы вывели изнутри –
Исхитренное наваждение
Любит космы судьбы плести.

Важно, пленку такому методу
Засветить, и входи черед,
Где дорога лежит букетами
И несчастье наоборот.


Рецензии