Прыжок

Край, боль, потеря – ной.
Ветра шлейф, душа просит покой.
Свет, тень, мыслей рой.
Прости меня, любимый мой.
Шаг, вскрик, звук, удар – бой.
Серый асфальт, растекается кровь.
Старушка шепчет: «боже мой!».
И звезды в небе не зажгутся вновь.
Скинут тело туда, где трупы горой.


Рецензии