Зовущим внемлет высота

Как хочется любить и верить,
Мечтать, отбросив суету,
Простыми вдохами измерить
Души вселенской красоту,

Расширить спектр простых понятий,
Познать непознанный предел,
Из спектра новых восприятий
Нарисовать земной удел,

Ведь невозможное возможно,
А миром правит красота-
Пойми, поверь-" по силам- можно"
Зовущим внемлет высота!

  28.11.2022 21:35

В творческом созвучии с Верой Балясной
http://stihi.ru/2022/11/27/8165

И Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2022/11/26/887

Благодарю авторов!


;;;;;;;;;

Отклики друзей-поэтов


Евгения Рупп
Ночной прохлады прикасанье
Уносит прочь неясный сон,
Рассвета чистое сиянье
В душе находит нежный тон.

С ресниц слетает тень сомнений
И растворяется в тепле
Улыбки светлой пробужденья
И мысли о пришедшем дне.

Ловлю в пространстве счастья ноты
И сердца чувствую простор,
В нём радость лёгкого полёта
Восторженный ласкает взор

;;;;;;;

Елена Борис

Внимая строк призыв нетленный,
Мечтой откликнется душа,
Любви дороги неизменны,
Открой! -глаза,сердца,себя.

;;;;;;;
Светлана  Шиманская

Неважно, где родился ты,
Мы все – младенцы Пустоты -
Великой тайны, где сбываются мечты!
В просторах творческих парим,
За всё судьбу благодарим!
В потоке счастья вдохновением горим!
*
Великая Пустота - пространство где есть всё и даже ничто...


Рецензии
Яркая, высокая поэтика!
С восхищением!

Натали Мишарина   05.04.2023 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души, Натали!

Ирина Борис   05.04.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.