Трепетно...

Трепетно, словно по облаку,
Ангельскими путями,
Я иду к Тебе Боже,
Позабыв расстояние.
Очень нежно и бережно,
Словно венами кровь,
Расслабляя усталости,
Прибывает Любовь.
Столько сил было вложено,
Было трудно в пути.
Вопреки невозможному,
Удалось не дойти.
Звёзды вальсом вращаются, и слеза на глазах.
Всё к Нему возвращается,
Даже пепел и прах.
Так искал Тебя страстно,
Всё сметал на пути.
Ты догнал меня радостно,
Предложил подвезти.
Наша встреча случается,
Словно радуга ночью.
Всё в Тебя превращается,
Что увидел воочью.
Ждал, лелеял надежду,
Хоть когда - нибудь встретиться.
Примерял те одежды, что от святости светятся.
Только светлось не стоит
Ничего, ни гроша.
Лишь одно успокоит,
Как напела душа.
Жизнь проходит как шалости,
Незаметно и чинно.
Бог пришел сюда в радости,
Просто так, беспричинно :)
Не успел подготовиться,
Опоздал на урок.
Вдруг тебя обнимают:
Как делишки, сынок?
Потерялся, забегался,
Уронил все игрушки
Вон тебя дожидаются
Все друзья на опушке.
Солнце светит высокое,
Небо - истины цвет.
Нам теперь столько радости,
Всей вселенной - привет!


Рецензии