На войне неверующих нет!

На войне не слышен звон монет,
Свисты мины дУши всем прочистят.
На войне неверующих нет,
В Бога верят даже атеисты!

Тут не встретишь пафосные бренды,
Из грязей не выбраться в князья!
Здесь нет Бро, ни Бейби и ни Френдов
Только братья, сёстры и друзья!

На войне нет время выбирать,
Если выжил значит повезло.
Но за что придется умирать?
Варианта два!....Добро и Зло!

Не берусь давать вам свой совет,
Это мысли вслух от гитариста
На войне неверующих нет!
В Бога верят даже атеисты!

Тут не катят сопли и понты,
Не берёт война в окопах взятку.
Здесь вполне реальные мечты,
Не "крузак", а снова встретить мамку.

На войне неверующих нет,
В Бога верят даже атеисты!
На войне не слышен звон монет,
Здесь "прилёты" дУши всем прочистят!


Рецензии