Зима близко..

Улыбнулось приветливо солнце.
И вокруг лучи разбросало.
Золотилась дорожка на озере.
На поверхности, чуть дрожала.

Воздух стылый.. Поздняя осень.
Небосвод же, по летнему чист.
Но, холодный ветер напомнил-
На тепло наложен
-лимит.


Рецензии