На сон грядущий

Я, Господи, сейчас у ног Твоих,
Благодарю за день, за всё, что было,
Благодарю за каждый жизни миг,
Что сердце горячо и не остыло!

Благодарю за деток и внучат,
За то, что под покровом Твоим Божьим,
Что можем мы с Тобой рассвет встречать -
Ты этому ведь радуешься тоже!

Спасибо за дары, что нам даёшь,
За силы, за способности в работе,
Ты с нами постоянно, нас ведёшь,
Мы чувствуем всегда Твою заботу!

Благослови на сон грядущий мой,
И всем родным спокойную дай ночку,
Вернутся, кто не дома, пусть домой,
Для нужных встреч Ты не давай отсрочку!

Благодарю за каждый Твой ответ,
За каждое Твоё благословенье,
За то, что проливаешь на всё свет,
И что в Тебе имеем мы спасенье!
            29.11.2022.


Рецензии