Ожидания

С восходом дня вновь рождаюсь,
В новый мир пришла душа,
Своей судьбе я покоряюсь,
Вся ожиданием полна,

Что день грядущий мне готовит?
Ждёт ли радость, иль беда,
Вот так жизнь и вся проходит,
Снова жду другого дня. 

Новый день я жду с надеждой,
Что будет лучше, чем другой,
Но он проходит  так, как прежний,
Суетливый и живой.

Жизнь пролетела не заметно,
Вся ожиданием полна,
Теперь я жду, тот день заветный,
Когда покинет моя душа.

Душа живёт вновь в ожиданиях,
И приговор минувших дней,
И в грехах моих признаниях,
Жду я  участи своей.


Рецензии